Quelques exemples de commandes de soumission

Vous voulez réserver 2 noeuds de calculs génériques complets :

-l nodes=2 -p "nbcores=16 AND visu='NO'"

Vous voulez réserver 2 cpus sur 2 noeuds de calculs génériques avec 1 cpu par noeud :

-l nodes=2/cpu=1 -p "nbcores=16 AND visu='NO'"

vous voulez réserver 2 cores sur 2 noeuds de calculs génériques avec 1 core par noeud :

-l nodes=2/core=1 -p "nbcores=16 AND visu='NO'"

Vous voulez réserver la machine à grande mémoire smp :

-l nodes=1 -p "host='smp01'" -t smp

Vous voulez réserver 1 cpu sur la machine smp :

-l nodes=1/cpu=1 -p "host='smp01'" -t smp

Vous voulez réserver 2 noeuds de visualisation complets :

-l nodes=2 -p "visu='YES'" -t visu

Vous voulez réserver 1 core sur un noeud de visualisation :

-l nodes=1/core=1 -p "visu='YES'" -t visu

Vous voulez réserver 4 noeuds pendant 3 jours et recevoir toutes les notifications concernant votre job par mail :

-l nodes=4/cpu=2,walltime=72:00:00 -p "nbcores=16 AND visu='NO'" --notify "mail:user@unice.fr"

Bien entendu, vous pouvez (et même devez) scripter tout ça dans un seul et même fichier OAR (lancé avec la commande oarsub -S ./script)

#!/bin/sh
#OAR -l nodes=4/cpu=2,walltime=72:00:00
#OAR -p nbcores=16 AND visu='NO'
#OAR --notify mail:user@unice.fr
#OAR -O file.out
#OAR -E file.err
./myProg